Сеть пансионатов комфорт-класса для пожилых людей
8 (800) 500-73-50 (бесплатно по России)

Что представляют собой дементные расстройства?

На практике заболевание зачастую называется старческим слабоумием, его легко распознать, если пожилой человек встает с утра и не понимает, что ему делать и куда идти. С такими людьми обязательно должен кто-то находиться рядом, это не означает, что с каждой бабушкой день и ночь должна сидеть няня. Тем не менее, в домах, где проживают люди с деменцией, рекомендуется находиться хотя бы одному специализированному работнику, чтобы обеспечить выполнение физических потребностей нуждающихся.

Такой человек не просто делает то, что считает необходимым, а старается понять больного, помогает решать определенные задачи без навязчивости и агрессии. Дом престарелых Невский берег оказывает помощь дементным больным и зависимым людям, которым трудно самостоятельно передвигаться, вставать с кровати, совершать гигиенические процедуры, принимать пищу. В домашних условиях практически невозможно оказать необходимый уровень обслуживания, так как затраты человеко-часов на пожилого человека могут варьироваться от четырех до восьми часов в день. Согласно нормативному регламенту в домах престарелых и пансионатах дементным больным уделяется порядка четырех часов работы профессионального сотрудника в сутки, остальное время одинаково затрачивается, как на больных, так и на здоровых. То же самое можно сказать о государственных учреждениях, ни одна санитарка не станет проводить столько времени у больного. Частный пансионат – это круглосуточная помощь дементным больным, чистые современные комнаты, оборудованные всем необходимым для повышения комфорта проживания, наличие специальных устройств для постояльцев с физическими недугами. Пожилые люди могут рассчитывать на регулярный медицинский осмотр, квалифицированную лечебную помощь.

Справка: «Невский Берег» – пансионат, расположен в красивейшем месте, там где река Ижора впадает в Неву. Имеет три типа размещения – «Стандарт Все включено» , «Комфорт» – и «Люкс» в одноместном номере.

Телефон для справок: 8 800 500 7350 звонок по России бесплатно. Ссылка на сайт: http://pansionatveteranov.ru