Сеть пансионатов комфорт-класса для пожилых людей
8 (800) 500-73-50 (бесплатно по России)

Остеопороз – болезнь, клиническая картина которой выражается в снижении массы костной ткани на единицу объема, приводящая к уменьшению прочностных характеристик и плотности костей, увеличению риска случайных переломов, что становятся главным типом осложнений при заболевании. Ограниченная подвижность и сильные боли в спинном отделе позвоночника возникают в случае деформации скелета, когда позвонки уплощаются и наступает общее искривление. Сдавливание корешков спинного мозга является следствием надрывов в костных тканях уплощенных позвонков.

У половины людей престарелого возраста остеопороз возникает без каких-либо симптомов, одним из первых клинических проявлений является спонтанный перелом. В этом случае необходимо наблюдение пациента в стационарных условиях. В госучреждения при отсутствии четко выраженной симптоматики больных не оставляют, а без должного ухода возможны серьезные осложнения. Дом престарелых Невский берег принимает в стационар на определенное время или на постоянство пожилых людей с различными хроническими и возрастными заболеваниями, оказывая профессиональные медицинские услуги и комфортные условия проживания европейского уровня. Лечение остеопороза основывается на поддержании необходимого уровня кальция в организме и нормализации метаболизма в костных тканях. Применяются лекарственные средства, в составе которых содержится витамин Д, женщинам могут быть прописаны гормональные средства, в обязательном порядке назначают кальций. Реабилитация занимает долгий период, возможно курсовое лечение. Длительность и схему приема лекарств определяет врач.

В частном пансионате за этим строго следят квалифицированные медработники, они помогают принимать препараты, ходить на процедуры, заниматься бытовыми делами. Помимо лекарств, создаются все условия для полноценного усвоения кальция организмом, поэтому в стационарах организовывается пятиразовое питание из натуральных полезных продуктов.

Справка: «Невский Берег» – пансионат, расположен в красивейшем месте, там где река Ижора впадает в Неву. Имеет три типа размещения – «Стандарт Все включено» , «Комфорт» – и «Люкс» в одноместном номере.

Телефон для справок: 8 800 500 7350 звонок по России бесплатно. Ссылка на сайт: http://pansionatveteranov.ru