Сеть пансионатов комфорт-класса для пожилых людей
8 (800) 500-73-50 (бесплатно по России)

Люди старшего возраста очень часто нуждаются в уходе и заботе близких людей, но у их родственников не всегда получается освободиться от рабочего бремени.

Отсюда может возникнуть вопрос обратиться за услугой в дом престарелых или нанять сиделку?

Кроме того, пенсионеры, также как дети и взрослые нуждаются в периодическом отдыхе. Если для активных людей это может быть курорт или поездка за границу, то старшее поколение не всегда находиться в должной форме. Для таких ситуаций созданы пансионаты, которые уже давно пользуются популярностью в европейских странах. Дома для пожилых принимают на постоянство людей, независимо от наличия родственников.

Основная задача заключается в обеспечении качественного ухода за стариками, создание благоприятной дружественной атмосферы. Здесь всегда ведется круглосуточная поддержка, медицинских уход.

Для больных организованы специальные спальные места, для остальных это просто комфортные условия пребывания со всем необходимым оснащением. Близость природы, окружение единомышленников, своевременная медицинская помощь и должный уход позволяют пожилым людям вновь обрести интерес к жизни. Проведение различных мероприятий, возможность в любое время пообщаться с родственниками по интернет-телефонии, делают пребывание в пансионате приятным времяпровождением.

Справка: «Невский Берег» – пансионат, расположен в красивейшем месте, там где река Ижора впадает в Неву. Имеет три типа размещения – «Стандарт Все включено» , «Комфорт» – и «Люкс» в одноместном номере.

Телефон для справок: 8 800 500 7350 звонок по России бесплатно. Ссылка на сайт: http://pansionatveteranov.ru