Дом для пенсионеров предлагает свои услуги в различных сферах организации ухода, досуга и медицинского патронажа. Мы предлагаем достойное решение ваших потребностей, интерпретированное в соответствии с современными запросами и ожиданиями. Наш пансионат для пожилых людей "Невский берег", находится в тихом и спокойном месте. Тем не менее, мы не ограничиваем отдых пенсионеров и позволяем им самим выбирать активности для досуга.

Но не только отдых и развлечения важны тем, кто ищет для родного или близкого хороший пансионат. На первый план выходит, конечно же, квалифицированный медицинский уход и обследование, постоянный патронаж и контроль показателей состояния организма. При необходимости человеку будет оказана грамотная медицинская или неотложная помощь немедленно.

Пансионат для престарелых и инвалидов подходит также тем, кто стеснен в жилплощади или ищет уединения, отдыха от мирской суеты. Лучшее решение ваших потребностей приходит в комплексе: с одной стороны, это предоставление личного пространства с постоянной уборкой и сменой постельных принадлежностей. С другой – общение и внимание со стороны медработников и горничных, компаньонов и новых знакомых. Наконец, поддержка хорошего состояния здоровья, правильное питание, и все это по вполне доступным ценам.