Провести приятный отдых с пользой: пансионат «Невский Берег».

Открывшийся не столь давно на берегу Невы «Невский Берег» рассчитан на круглогодичную работу и прием постояльцев в любом возрасте, в том числе, весьма преклонном.

Мощности дома для престарелых, а именно – номера, кровати, оборудование, столовые и кабинеты для процедур позволяют размещать здесь не только ветеранов и пенсионеров, но и больных, прикованных к постели, которым будет оказано особое внимание и уход. Мнение постояльцев о пансионате «Невский Берег» В доме для пенсионеров есть возможность подселиться в комнату для троих или для двоих, а также снимать отдельный «Люкс», кому как удобно и как позволяют финансы. По данным проведенных опросов, подобный формат проживания устраивает до 98% постояльцев, у которых нет возможности обеспечивать свои нужды самостоятельно. Либо нет желания делить скромно отведенный уголок в квартире с «чужими родными», ведь трагедия пожилого человека без внимания известна.

Напротив, в пансионате «Невский Берег» они получают возможность живого общения с товарищами по интересам и хобби. Проведение досуга здесь достаточно разнообразно, каждый день гости пансионата в добровольном порядке консультируются с врачом, измеряют метрику организма и показатели здоровья, пользуются поддержкой медперсонала. По мнению большинства постояльцев, питание шестиразовое в пансионате более, чем достаточное. У каждого гостя есть возможность составить индивидуальную диету из предложенного набора блюд. Главное же, что с удовольствием отмечают гости, это доброжелательность персонала: в любое время суток имеется дежурный специалист, готовый прийти на помощь в любом вопросе. Подытоживая: пансионат «Невский Берег» дает не только кров и пищу, но и другие ценности, без которых невозможно ить в любом возрасте.

Справка: «Невский Берег» - пансионат, расположенн на берегу Невы, Санкт-Петербург, Шлиссельбургское шоссе, 175.

Имеет три типа размещения – «Стандарт Все включено» за 30 000р в месяц, «Комфорт» - 40 000р и «Люкс» в одноместном номере за 60 000р в месяц.