Отныне у постояльцев дома для ветеранов и инвалидов с комплексным обслуживанием есть возможность приобрести абонемент на месячное проживание с 25% скидкой.

Акция действует на временной основе и касается всех трех категорий номеров: Стандарт, Комфорт и Люкс. Какие тарифы предлагает теперь «Невский берег»? В первую очередь, руководство пансионата позаботилось о тех пенсионерах и ветеранах, а также нуждающихся в реабилитации, у кого нет поддержки близких и ограничены финансовые возможности.

Сделав все возможное, чтобы снизить цену пакета «Стандарт Все включено» с 40 000 до 29 900 рублей, тем самым «Балтийский Берег» установил рекорд для пансионатов региона – 999р в сутки за полный пансион. Сюда входит как шестиразовое питание и смена белья, так и ежедневный надзор врача, помощь в передвижении и приеме лекарств, а главное, проживание в комфортном трехместном номере с телевизором. Также предлагается пакет «Комфорт», выбрав который, постояльцы за 45 000р в месяц (вместо предыдущих 60 000р) получат тот же самый пакет и возможность делить номер на двоих. А за 59 900р вместо прежних 80 000р предлагается пакет «Люкс», обладатель которого счастливо проведет время на отдыхе или реабилитации в одноместных просторных апартаментах.

Стоит отметить, что в любой пакет включается 24 часовая поддержка и присмотр, в том числе за людьми, прикованными к постели. Работниками оказывается не только медицинская, но и социальная, психологическая помощь.

Справка: Пансионат «Невский Берег» - дом ветеранов и для престарелых людей, расположен на берегу Невы. Имеется вся необходимая инфраструктура для ухода за больными и поддержки пенсионеров.

Подробная информация по телефону: 8 (800) 500-7350 звонок бесплатно.