Пансионат для престарелых «Невский Берег» проводит акцию Расположенный в выгодном с точки зрения природных богатств месте – там где Ижора впадает в Неву, на берегу реки расположен пансионат «Невский Берег», он привлекателен также выгодными условиями проживания. Доводим до вашего сведения, что с нового сезона дом для престарелых снизил цены на проживание для всех категорий жильцов. В том числе, для прикованных к кровати и нуждающихся в особом уходе. Условия проживания в пансионате для престарелых Постояльцам предложены на выбор три программы в различном диапазоне стоимости. У пенсионеров и их родственников есть выбор, куда поселиться или поселить человека:

  • Номера категории «Стандарт» рассчитаны на проживание 3 человек в одних апартаментах;
  • Номера категории «Комфорт» являются парными и делятся между двумя постояльцами;
  • «Люкс» - особая категория, дающая право постояльцу жить отдельно.

Несмотря на то, что цены на все категории отличаются, пансионат для пенсионеров «Невский Берег» предложил скидку в размере 25% на каждую из них. Все расценки за проживание максимально доступно описаны на сайте в разделе акции, стоит отметить дополнительно, что в цену входит проживание в формате полный пансион.

А именно: каждый гость получает собственное жилое пространство, которое ежедневно поддерживается в чистоте, белье меняется обслуживающим персоналом. Постояльцы заселяются в пансионат с питанием, которое разделено на 6 приемов пищи в сутки, согласно правилам здоровой диеты. Также гостям предлагается возможность смотреть телевидение прямо в номере с большим пакетом настроенных каналов. Услуга медицинского осмотра тоже включена в стоимость, персонал предоставляет помощь в выполнении необходимых лечебных процедур и в поддержании личной гигиены тем, у кого могут возникнуть с этим затруднения.

Справка: Пансионат «Невский Берег» - дом ветеранов и для престарелых людей, расположен в Санкт-Петербурге, Шлиссельбургское шоссе, 175, имеется вся необходимая инфраструктура для ухода за больными и поддержки пенсионеров.