Сеть пансионатов комфорт-класса для пожилых людей
8 (800) 500-73-50 (бесплатно по России)

Современные дома для престарелых предусматривают различные варианты размещения постояльцев. На выбор предлагаются номера от одноместных до трехместных комнат в зависимости от пожеланий и наличия свободных мест. Помещения оборудованы для проживания пожилых людей, они отличаются удобством и безопасностью. Например, в коридорах устанавливаются поручни, отсутствуют пороги, в комнатах грамотно располагаются санузел, уборные комнаты и т.д.

Дома для пожилых людей обеспечивают высокий уровень проживания, в который входит:

  • размещение в современных комнатах, оснащенных предметами необходимости для пожилых, включая технику и оборудование;
  • многоразовое сбалансированное питание, согласно требованиям диетологов и врачей;
  • круглосуточное наблюдение и оказание первой помощи квалифицированным персоналом, в том числе медсестер, сиделок, психологов;
  • обеспечение нуждающихся пожилых людей тревожными кнопками;
  • регулярный осмотр состояния здоровья врачом;
  • контроль за правильным приемом лекарственных средств;
  • содействие и помощь при гигиенических процедурах;
  • прогулки в парке на свежем воздухе;
  • занятия для досуга и развлекательные программы;
  • общение с родственниками в любое время посредством ip-телефонии.

Дома интернаты престарелых инвалидов созданы для обеспечения комфорта и жизнедеятельности пожилых людей с хроническими заболеваниями и инвалидностью, которым необходим особый уход. Основная задача пансионатов заключается в создании всех условий по уходу за стариками с учетом индивидуальных особенностей каждого постояльца. Здесь их окружают вниманием и заботой, обеспечивают квалифицированный уход, круглосуточную поддержку и медицинскую помощь. Дома для престарелых инвалидов разрабатывают не только комплекс оздоровительных мероприятий, но и досуговое времяпровождение.

Профессиональный уход сиделок, врачей, медсестер позволяет контролировать состояние здоровья круглосуточно. На территории пансионатов имеется все необходимое оборудование, удобная мебель, техника, специальные устройства и приспособления для облегчения жизни инвалидов. Каждый номер сформирован с учетом индивидуальных особенностей по современным европейским стандартам. Продуманный организованный досуг не позволит пожилым людям скучать, напротив, их жизнь наполнится оптимизмом, станет полноценной, насыщенной различными мероприятиями и общением со сверстниками. Дома интернаты престарелых инвалидов имеют в своем штате медперсонал с богатым опытом работы с малоподвижными людьми, а также различными заболеваниями. При необходимости оказывается содействие в приеме пищи, прогулках на свежем воздухе, гигиенических процедурах.

Дом престарелых "Невский берег".