Сеть пансионатов комфорт-класса для пожилых людей
8 (800) 500-73-50 (бесплатно по России)

Всемирная организация здравоохранения классифицирует остеопороз, как клиническое состояние, при котором уменьшается минеральная плотность костной ткани на 2,5 раза от среднего значения максимальной костной мысы у молодых здоровых людей. Другими словами, у пожилых кости становятся хрупкими и подвержены переломам. Современная медицина умеет своевременно диагностировать и лечить заболевания, предотвращать осложнения, особенно переломы позвоночника и шейки бедра. При негативном развитии болезни и осложнениях, человек получает инвалидность и нуждается в постоянном уходе.

Существует несколько выходов из ситуации, а именно уход родственниками пожилого человека, заказ сиделки и размещение в частном пансионате для пожилых людей. Естественно, что любому человеку будет лучше находиться в кругу своих близких, но оставить работу и заниматься лечением достаточно проблематично.

От сиделок также стоит отказаться ввиду их непрофессионализма относительно медицинских аспектов. А вот дом престарелых Невский берег будет приемлемым вариантом. Во-первых, это настоящий современный пансионат с европейским уровнем обслуживания, во-вторых, в любое время близкие родственники пожилого человека могут приезжать к нему или осуществлять связь посредством видеотелефонии. В США данная проблема решается следующим образом. Каждая женщина в возрасте 65 лет должна пройти комплексное обследование на плотность костных тканей, определить уровень изменений в составе костей, чтобы исключить или подтвердить развитие остеопороза. Так люди получают своевременное лечение при раннем обнаружении заболевания. Врачи назначают специальную диету, снижают уровень потребляемого кофе, составляют специальный комплекс упражнений и занятий для физической активности, принуждают к отказу от алкоголя и табакокурения.

Справка: «Невский Берег» – пансионат, расположен в красивейшем месте, там где река Ижора впадает в Неву. Имеет три типа размещения – «Стандарт Все включено» , «Комфорт» – и «Люкс» в одноместном номере.

Телефон для справок: 8 800 500 7350 звонок по России бесплатно. Ссылка на сайт: http://pansionatveteranov.ru